Живи!

Татьяна Соколова-Рахматова
Живи! В мыслях и снах моих,
В глазах детей своих. Живи!
Будь незабвенна для самых искренних,
Чувством в сердцах гори...
Живи! Будь светлым ангелом,
Оберегай своих от зла.
Живи! Ты будешь навсегда!
Не про тебя слова - "Была"...
Живи! В скромных стихах моих,
Ведь сердце на двоих - одно.
Живи! До самых последних дней
Ты будешь лучом в мое окно.
Живи! Меня за всё прости
И приходи ко мне... Во сне.
Живи! Только с тобой в душе
Не будет страшно жить...мне...