Где дали так сияют голубые...

Елена Малеева Петербург
               
                ***
Где дали так сияют голубые,
Где водится в лесах пушистый зверь,
Снуют в озерах рыбки золотые,
А в речках косяком идет форель,
Деревья молчаливые в убранстве,
И признается шмель в любви цветам,
Прозрачного пространства постоянство
Способствует полетам и мечтам… 

                13.05.2023