Наши ритмы..

Нежный Твой Ангел
Ритм жизни, ритм сердца, 
Ритм души, ритм мыслей. 
Мы живем с тобой в мире, 
Где каждый день новый.

Наши ритмы - наш пульс,
Который бьется в сердце.
Не знаем предела, границ
И летим с тобой как птица.

Наши ритмы - наши танцы
В них любовь и страсть.
И мы с тобой опять танцем
Наше любимое танго в такт.