Прощальный вальс Кармен

Натик Борисова
      L'amour c'est comme une cigarette...

            Sylvie Vartan


ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС КАРМЕН

Так и не понял ты, ЧТО с нами было...
Даже молчишь ты — как будто грубя!
Я никогда никого не любила,
Я никогда не любила тебя.

Ты проглотил меня, словно наживку.
Вдруг закипела холодная кровь...
Ты совершил роковую ошибку —
Глупо, как в сказку, поверил в любовь.

Нежный ты был и от жизни уставший...
Ну, а теперь ты — почти супермен!
Пообещай мне, что с новой Наташей
Сходишь в театр и посмотришь "Кармен".

Да, я в тебя, как девчонка, влюбилась,
Не забывать меня пообещай!
Но сигаретка любви докурилась.
Сможешь — прости!  А не сможешь — прощай...

Не продаюсь я и не покупаюсь.
Жду Эскамильо на тёмном шоссе...
Я не люблю — я всего лишь влюбляюсь!
Что ж, доставай уж свой ножик, Хосе...