Без названия 138

Николай Филиппов 7
Я живу в бесконести ,
Среди звёзд ,
И туманостей.
Я живу а вы ,
Умираете .
В своём доме,
В своём маленьком домике,
Погибаете.
Вы не слышите криков,
Горящих детей ,
Вы не слышите ,
Матерей.
Вы сами себя ,
Не слышите.
Я хочу вам помочь,
А Меня вы услышите?
Вы оглохли ,ослепли,
Вам на всё наплевать.
И каждый из вас хочет,
Чтобы не было другого.
Чтоб никого не было .
А оставшись один плачет...
Да мне больно ,
За вас ,
Но вы сами так
Захотели.
7.12.2023.