Дед Мороз

Альбина Калинина 1
Дед Мороз к нам на праздник спешит
Из великого царства метелей.
Для подарков мешок новый сшит…
Не пройдёт и, пожалуй, недели,
Он появится с грудой кульков.
В них сюрпризы и разные сладости.
Дети множество знают стишков,
Прочитают их с громкой радостью.

07.12.23г.