Зимний блюз

Елена Малеева Петербург
                ***
О, всем знакомый зимний блюз
В мерцании снежинок,
Как будто с плеч спадает груз
И, что непостижимо,
Вдруг открывается тебе,
Как тайна, как прозренье,
И прибавляются к судьбе
Бесценные мгновенья…

                13.12.2022