И так все слишком...

Марина Алясова
И так все слишком безрассудно -
И эта ночь, и эта нежность,
Любви безмерной неизбежность -
А за окном твоим безлюдно...

И так все слишком вдруг и страстно -
Твоя печаль, мои сомненья,
Пред Богом мыслей откровенье -
А небо хмуро и ненастно...

И так все слишком непохоже
На то, что было есть и будет,
Я знаю - время нас рассудит,
Но ты мне времени дороже.

И так все... Нет. И снова здравствуй,
Мой день, мой мир, мое желанье!
И через это покаянье
Ты рядом будь и снова царствуй!

09.12.2023 г.