Спи спокойно

Грудью На Тернии
Спи спокойно, мой давний мальчик.
Мальчик - первые обнимашки, мальчик - записки в школе
Мальчик дул на коленку, Ира, солдаты не плачут
Солдаты все терпят и не боятся боли

Мальчик - вечное дай списать
Мальчик на велике, садись, я подкину к дому
Мальчик - Ир, выходи гулять
Мальчик - курносый нос, мальчик смешной и задорный

Мальчик - прятки в густом лесу
Мальчик - первый, полный  смущения взгляд
Мальчик - доверху смелости и безрассудств.

Мальчик не выжил. Мальчик не вернулся назад.

Спи спокойно, мой давний мальчик.
И пусть война тебе больше не снится.
Да, я помню, помню - солдаты не плачут.
Подуй мне на сердце, чтоб ему было легче биться.