Будь счастлив

Елена Николаевна Покацкая
Be happy – и всего-то…
Будь счастлив, милый друг мой.
Да, пусть с утра заботы,
И будничность – по кругу…

Но есть простая радость:
Ты нужен этой жизни,
Она – твоя награда,
И нет иного смысла.

Дыши, люби, уверуй.
Прощай – по воле сердца.
Пусть совесть станет мерой
И главной к Богу дверцей.

На всё, что было-будет
Не сетуй понапрасну.
Мы – есть, и это – чудо…
Be happy, друг. Будь счастлив!