Который год играю чью-то роль

Мила Пальникова
Который год играю чью-то роль.
Театр полон. Я стою на сцене.
Взгляд восхищения, сердце обезболь.
Но яд обиды всё бежит по вене.

А на счету уже одни кресты.
Мне б справиться с самим  существованием,
В котором сожжены давно мосты,
И все слова горьки воспоминанием.

Но возвращаясь в город на реке,
Бродя по улицам не сбывшихся желаний,
Я больше не ищу тех карих глаз в толпе.
Свидетель-ветер всех моих признаний.

Спектакль окончен. Занавес. Цветы.

07.12.2023