Таро Влюбленные

Игорь Вадимович Новиков
Я пойму все сам -
Посохи раздам.
Туз пентаклей выпал,
Жрица и возничий,
Башня, шут, звезда.
Небо на руках,
Мир к твоим ногам,
Мир к твоим ногам,
Небо на руках.
Я пойму все сам -
Кубки и Луна.
Веришь или нет?
Я найду ответ.


Стихия белая разверзнулась поточно,
Стихия черная окутала бризантно,
Стихия красная горела жаром клочно,
Стихия синяя плескалась дивиантно.
И радуга лиловая сходилась,
Зарницы полыхали в перемежжку.
Дождем златая аура пролилась
В потоке сильного кармического света.

Рыцари в цветах -
Дамы на мечах,
Звери по домам -
Птицы по углам.
Мир к твоим ногам,
Небо на руках.
Мир к твоим ногам,
Мир к твоим ногам.
Веришь или нет?
Дай же мне ответ.
Я пойму все сам
Колесо фортуны,
Пара влюблена.


Стихия красная горела жаром клочно,
Стихия синяя плескалась дивиантно,
Стихия белая разверзнулась поточно,
Стихия черная окутала бризантно.
Зарницы полыхали в перемежжку
И радуга лиловая сходилась,
Зима растущая из ультрафиолета.
Под плазмой Солнца  колебалась и искрилась.

Дай же мне ответ.
Веришь или нет?
Небо на руках,
Мир к твоим ногам,
Мир к твоим ногам.
Небо на руках,
Мир к твоим ногам.
Сила, справедливость,
Жрец, хозяйка, маг.
Птицы по углам,
Звери по домам.
Дамы на мечах,
Рыцари в цветах.