От каждого по пёрышку

Лео-Света
C тех пор полгода минуло –
бывает всё не вдруг,
как я по полю минному
попала на Досуг*.

Весь год вороной белою,
Хоть птица та мудра,
лишь издали смотрела я,
но час пробил – пора!

Пришла, а тут эмоции
рождают чувств порыв,
лучи поддержки солнцами
стихи ведут в прорыв!

Порой неоперившийся
и слабый как птенец
проснётся  стих, не слышится,
что в нём живёт певец.

Но каждый даст по пёрышку,
чтоб смог птенец взлететь,
и вот он, с божьей помощью,
орлом увидит свет.

Желание, стремление,
успешный разворот,
счастливые мгновения,
родился стих –
Полёт!..


* Досуг - еженедельный блиц-конкурс на конкурсной площадке Маллар Ме