Судьбы малина пародия

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

Я вспоминаю свой роман:
Сидели молча на скамейке,
Крутилось в голове - обман,
Ты пела мне, как канарейка...
.
Ох, мягко стелешь - жёстко спать...
И где ж златая середина?
А помирила нас кровать -
Такая вот судьбы малина...
Автор: vgerun
*********************************

Моя ПАРОДИЯ

Сидел ты грустно на скамейке
И мямлил что-то невпопад,
И теребил ты телогрейку,
Слова кидая наугад.
***
И я вчера, было, решила,
Что мне пора тебя прогнать.
Но тут взошла Судьбы малина -
И примирила нас кровать.