Зачем

Юрий Зобнев
Зачем тебя искал по жизни долго очень.
Хотел коснуться я любимых губ твоих.
Но пролетело всё и наступила осень.
И как кленовый лист я лёг у ног твоих.

Казалось это всё тогда красивой сказкой.
В душе моей опять вовсю цвели сады.
Закрыты чувства все красивою повязкой.
И от моей любви остались лишь следы.

Лишь на губах осталась сладость поцелуя.
Тот запах тела что напомнит о тебе.
Я помню как бежала полем ты ликуя.
Тогда я думал поворот в моей судьбе.

Вот почему то миражём всё оказалось.
Он растворился не дойдя до пол пути.
Жаль только в памяти тепло твоё осталось.
Но дальше мне теперь не хочется идти