Задержалась...

Акино Токива
Задержалась зима.
В тумана вуаль
Укутался город
В ожидании снега.
Влажным инеем
Редкие листья
Деревьев украсив,
Покидает нас ночь.
Белым холодом
Дышит природа.
Мягкий ветер
Чуть слышною песней
Морозную гостью зовёт.
Уж белые мушки летают,
Осталось чуть-чуть...