Полночь

Евгений Добров 2
Полночь, морозная ночь,
Луна где-то над домами,
Небо двигается и растёт
Звёздными своими глазами.

Кот, тишина и покой,
Однушка в бетонном доме,
Как замечательно днём,
Как удивительно ночами.

Тихий стук колёс
Где-то у вокзала,
Пирон буд то зовёт,
Или привет передаёт,
Нам с котом и свечами.

Ночь, наивность берёт,
Прямо за подмышки,
Будет много всего,
Хорошего,
Прямо как в детской книжке.