Поверь, никто не виноват

Серик Устабеков
          ***
Поверь, никто не виноват,
Что время ставит людям мат.
Увы, у каждого есть срок,
Печален всех дорог итог.

И, значит, незачем болтать,
Когда есть свет и благодать.
Неважно: юноша, старик,
В Судьбе найдётся счастья миг!

          7 декабря, 2023 год.