Письма реже и короче

Серик Устабеков
        ***
Письма реже и короче,
Жизнь диктует свой расклад.
Прозаичны дни и ночи,
И печален чаще взгляд.

Впереди снега, морозы,
Тишина ночных дорог,
И ветра больней занозы
Колют тыщи разных ног.

У зимы известный почерк,
Ей ненастья нипочём…
Письма реже и короче,
Ибо буднично живём…

   7 декабря, 2023 год.