Можем повторить

Ликинм
Первач, лучок, сольца да хлеба кус.
Не ведая светлее перспективы,
Мы думали о жизни а-ля рюс,
Вплетая в быт советские мотивы.

Пахали и давали на гора,
Шля угнетённым деньги и приветы.
Мы знали, что в Париже - фуагра,
Вино, путаны, банки и багеты.

Но, никогда в Рязани ли, Твери
Нам не пришло бы, даже с "Урожая",
О жизни размышлять а-ля Пари,
Свою аутентичность принижая.

Но, век пробил над нами, вот те на,
Как колокол. И мы, с другими иже,
Очнувшись от бессмысленного сна,
Побрились и гуляем по Парижу.

Не в жилу нам отечества авто,
Халупы на окраине столицы.
Накинули парижские пальто
И сделали осмысленными лица.

Но, чуждый мир, чего там говорить,
Устроил нам эпическую порку.
Готовьтесь, суки. Можем повторить...
Первач, лучок, сольцу и хлеба корку.