Любимое дитя!

Светлана Авдеева Кучина
Любимое дитя!
Любимое создание!
Слепил Творец тебя,
Как искру созидания!

Припев:
Любимое дитя!
Лю би мо е!

Любимое дитя!
Любимое творение!
В любви создал тебя Он!
И дал Свое Рождение!

Припев:
Любимое дитя!
Лю би мо е!

Любимое дитя!
Всегда, везде и всюду!
Небесная семья
Подобна только чуду!

Припев:
Любимое дитя!
Лю би мо е!

Любимое дитя!
Бог держит твою руку!
В Любви с Ним не узнаешь
Ни боли, ни разлуку!

Припев:
Любимое дитя!
Лю би мо е!

Любимое дитя!
Он дорожит тобою!
И нежно, и любя
Ведёт Своей рукою!

Припев:
Любимое дитя!
Лю би мо е!

Любимое дитя!
Он знает твои слёзы!
Над головой твоею
Развеет тьму и грозы.

Припев:
Любимое дитя!
Лю би мо е!

Любимое дитя!
Бог наделяет силой!
И для Него всегда ты
Останешься любимой!

Припев:
Любимое дитя!
Лю би мо е!

07.12.2023 год
Автор стихов Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.

Мне вчера сказали, что "Ты - любимое дитя!"
И я весь день размышляла: что это за выражение и про что оно.
И вот уже под вечер родилась эта песня! Слава Господу!
Какое счастье прожить это состояние "Любимого дитя".

Всем Благословений на сегодняшний день!
А вторую песню, которая мне после открылась я выставлю сюда завтра!
Пока по проживаю эту песню и похожу в этом новом состоянии!
Всем уже Рождественского настроения! 
С теплом и любовью к моим дорогим читателям !