Акварель

Александр Остапенко
А я восхищаюсь тобою на фото,
Где ты, словно ангел, застыла в улыбке.
Как будто смущаясь, увидев кого-то,
Стоящим случайно в открытой калитке.
Ты счастлива. Радость разлилась по щёчкам,
И губы готовы дарить поцелуи...
Сложились они очень милым цветочком...
В глазах я увидел твоё Аллилуйя!
На шее из бус дорогих ожерелье.
Касаются волосы плеч в тонкой блузке.
Их цвет был окрашен златой акварелью,
Как солнышко красит лучом светло-русым.
Ресницы и брови без выцветших линий
И чётко врисованы в образ красотки...
Тебе не хватает в руках белых лилий...
Ещё не хватает меня... в этой фотке!

20.11.23г.