Не заслужил - не получил!

Волков Константин
Мне в дар огонь твоей любви
                Творец послал!
Тем сотворил бесценность жизни!
Меня врасплох тем не застал –
Хотел в любви твоей хоризмы!

Царицей смотришься в любви
(Не говорю, уж, коль, раздеть) –
Любого сможешь удивить!..
(Но должен только я владеть!)

Навек красой твоей связал!
А сладости… До толе и не знамы!
Ну, я бы так другим сказал –
Вам не видать моей мадамы!

Всегда моя! И только!