В дымке

Александр Остапенко
А ты сегодня где-то в дымке,
Не греют лучики меня.
Лежу в одежде на простынке,
А как же хочется огня!
Чтобы душа в тепле ожИла,
Проснулась прежняя любовь...
Она так искренне служила,
И, может быть, послужит вновь?
Я обниму тебя за плечи,
Налью хорошего вина...
Мы проведём чудесно вечер,
Любовью будешь ты пьяна.
Мы будем долго целоваться,
Даря друг другу теплоту...
Телами в неге отдаваться,
Плывя на облачном плоту.
И ни о чём жалеть не будем,
С улыбкой думая о нас.
Ведь мы с тобой всего лишь люди,
Хотим мы счастья и сейчас!

12.11.23г.