***

Александр Остапенко
Ну пусти уже девчуля
Под бочок меня скорее.
Целовать тебя хочу я,
Тело ласками согрею...

Прикоснусь к щеке ладонью
И поправлю одеяло....
И, как ангел, всё исполню,
Что ты на ночь нагадала.

Спи, бай-бай, мой солнца лучик.
Пусть тебе приснится Лето:
Небо чистое, без тучек...
И Земля в цветы одета.

Спи, мой свет,  и я с тобою.
Сберегу твой сон красивый.
Сердце нежится любовью,
Наполняясь новой силой.
15.11.23г.