Жар

Александр Остапенко
Без тебя так неуютно,
В голове от мыслей жар.
Нарастает поминутно
От любви большой пожар.
Запылало сердце зноем
И стучит, как в барабан.
Не спасут потопы с Ноем,
Угодил в её капкан!
19.10.23г.