***

Александр Остапенко
От прекрасных Муз и стихи прекрасны!
И слова из уст Ваших не напрасны.
Словно волшебство сотворяет рифму.
А сердец родство помогает ритму.
Бьются в такт сердца, напевая строчки.
От любви венца дети, как цветочки.

01,10,23г.