в чём правда брат

Гомер Хиосский
в небе правда или в буратинах
что в коробках вакуумных лежат
впереди ты видишь только спины
позади бесчестья три ковша

убежать бы только вязок воздух
кровь стучит по темечку кайлом
всё поправить бы да слишком поздно
прошлое за матовым стеклом

не разбить не вырезать украдкой
гигабайты памяти в патрон
вот идут дни смутные парадом
а благих не выписать пером

что мне дальше с кем идти на плаху
с кем седлать гранитный зиккурат
путь всегда в России только на***
волк тамбовский друг тебе и брат