Немного о феях

Аграфена Брусникина
...она стала феей. когда - неизвестно. не помнит. она покрестила с десяток смазливых девиц, всего лишь сказав им, что мыши - дородные кони. она стала феей, достойно играя свой блиц с квадратами судеб, в которых все так органично - большие кровати, живые цветы на трюмо. сегодня вот бывшая золушка будто бы птичка ей пару часов щебетала как делать ремонт, что где покупать, доставать, сколько стоят обои....экран телефона под ухом покрыл конденсат. не бойся, дражайшая крестница, бог ведь с тобою, прошедшая грязь на лице не вернется назад.

...а строгая ночь выключает глазастые окна, чтоб феи могли беззаветно летать вдоль дорог, не строя спасительных планов для старых знакомых, не думая, кто кроме них самих так одинок.