Встреча

Ольга Либман
Она смотрела ей в глаза
 и плавила нутро.
Янтарный взор сверлил лучом,
Задев теплом ребро...
Оцепенело тело вмиг.
Всё замерло вокруг.
А  у волчицы сверкнул клык...
-Ступай мой дикий друг.
Ушла без звука в тихий лес.
В рубиновую глушь,
Где мхом деревья поросли,
Там царство диких душ.
Узор из трав, их мелкий цвет
Влажность лощин,  камней ...
Ступай, душа,  найди ответ,
Найди следы на ней,
Тех кто пришёл сюда сейчас
И тех кто был уже.
Хранит прикосновенье лап
И счастье в шалаше.
Ступай... в глазах моих слеза...
Слова по коже ... дрожь.
Кто произнёс? Не поняла....
-Поймёшь... потом поймёшь...


P.S. Женщина смотрит на волчицу.
И обе не знают кто  кому нашептывал эти слова...