Да, падает небо на плечи...

Лия Брагина
Да, падает небо на плечи,
И воздуха нет, чтоб дышать.
И счастью конец, вся жизнь – вечер,
Мысль ясная, больно признать.

Я выжила, люди живучи.
Не правда, не стала сильней.
Большие и тёмные тучи
Сдружились с душою моей.

Ноябрь 2023