Вершина безумства

Владимир Шавырин
С головой не дружу, за тобой я хожу,
Чтоб тебя ненароком увидеть. -
Блеск твоих чудо-глаз, мой бесценный алмаз,
Начинаю себя ненавидеть...

А спасение ты - идеал красоты,
Ведь подобной на Свете не встретить.
С головы и до пят, сны, - люблю говорят!
Только ты мне не хочешь ответить...

Что же делать - скажи! Руку, сердце держи!
Без ума - очарован тобою.
Почему ты молчишь, с кем по небу летишь? -
Может быть ты в мечтах не со мною...

Как хочу я обнять, чтоб душою понять -
Без тебя жизни нет и не будет.
Рядом быть так хочу, птицей быстрой лечу -
Лишь к тебе, за любовь Бог не судит!

Ты пойми! - Я люблю! - Бога в церкви молю!
Чтобы вместе нам пить с неба чувства!
Стань любимой моей до конца наших дней,
Знай! - Любовь есть вершина безумства!

Фото моё, одно из сотен тысяч
чудес снятых в моём крае...

8 декабря 2023 года.