Что ни правитель, то предатель?

Владимир Александрович Аристов
Сосед с утра пошел за молоком,
с колёс торгует фермер подешевле.
Три литра в банку! Помните бидон?
От молока мы только хорошели.
 
Три литра стоили копеек шестьдесят!
За литр теперь все шестьдесят рублей.
Мы Маркса проходили, диамат,
и что случилось с Родиной моей?
 
Все цены отложились в голове,
я также помню базис и надстройку,
как комбайнер затеял перестройку,
а суверенитет Борис раздал братве.
 
А не пора ли по серьгам раздать?
И осудить предателей по праву!
И новых ни плодить, ни размножать,
чтоб не было обидно за державу.


Фото коллаж из файлов интернета