Мысли 20

Гил Хон
Ад нынче пуст - все бесы на Земле.
Князь тьмы уже давно сменил локацию,
И, выбрав резиденцию в Кремле,
Тем совершил России оккупацию.
Но он ошибся выбор сделав свой  -
Земля Руси самим хранима Богом.
Она есть Свет. Она не станет тьмой,
И уж, тем паче, дьявола острогом.
Всё скоро встанет на свои места,
И бесам снова будет в ад дорога.
Грядёт РА свет, наступит Эра та,
Где Русь опять предстанет РА чертогом.
 

***
Шанс не велик, но всё же есть,
Что стих переживёт поэта,
Сумевшего к сердцам донесть
Своей души частицу света.

***

Я – колокол, набат во мне звучит
По тем из вас, кто в сонной полудрёме,
Не то живёт, не то лениво спит
В момент, когда эпоха на изломе.

***

Тьму прорубая, как секирой,
Твоё призвание, поэт –
Будить своею звонкой лирой
Сокрытый в людях Божий Свет.

***

Случайного нету, поверь, ничего,
И в жизни ведь так и бывает -
Кто руку кусает, что кормит его,
Тот лижет сапог, что пинает.

***

Дурак финал беседы подытожит
С победно-снисходительным лицом -
Кто смысл слов понять твоих не может
Считает не себя - тебя глупцом.

***

Через очки специальные глядят
Чинуши (Не один ж я это  вижу? )
С увеличением – их на начальство взгляд,
И с уменьшением – на всех, кто "рангом ниже".
 
***

Деньги не меняют человека,
Только множат то, что есть внутри.
Было так всегда от века к веку -
Сам вокруг внимательно смотри.
Богача не сыщешь, и из тыщи,
С добрым, человеческим лицом.
При деньгах становится гов… ищем
То, что раньше было гов… ецом.

***
В обмане преуспев, иль краже,
Не падай ниже в похвальбе -
Ты просто оказался гаже,
Чем кто-то думал о тебе.
Ценой предательства, обмана
Получишь жалкие гроши.
Но чем восполнишь кармы рану
И часть потерянной души?

***

Служенье иноРОДному режиму -
Предательство наРОДа и страны,
Но зомбаков стада, и подхалимов,
Не осознАют собственной вины.
У них мозги промыты пропагандой,
Они, предав детей, себя и род,
Служа бандитам, сами стали бандой,
Терзающей свой собственный НАРОД.
Меняя честь на пёстрые бумажки,
Живя в разрухе лживых полумер,
Служа антинародной подлой рашке
Сменившей наш родной СССР.

***

Чтоб изгнать продажных депутатов,
Нам не нужно помощи извне,
Хватит жизни в "рабских вымиратах",
Не изГои мы в своей стране!
Власть должна быть истинно народной, 
Истинно - не на бумаге лишь.
Человек живёт в среде свободной,
Если Человек он, а не мышь.
Почему ж мы молча наблюдаем,
Позабившись по своим углам,
Как крысино-воровская стая
Разгрызает будущее нам?
Долго ль зло терпеть мы это будем?
Как потомкам сможем объяснить,
Почему давали крысолюдям
Кровь народа без опаски пить?
Страх и лень когда порвём на части,
РАзума когда услышим глас?
Люди, не служите подлой власти,
И она на нет сойдёт без вас!

***

На Отчизну в рубище убогом
Глядя, я скажу – Смотрите сами!
Если эта власть дана нам богом,
То, уверен, этот "бог" с рогами.