связи...

Эс Мартынов
связи...
эС.  Мартынов

Об  этом  почему
Ты  мне  не  говорила,
Хотя, прозреть  догадкой
И  должен  был,  и  мог…
Опять во мне твоя
Неведомая сила
Перевернуть  сумела
Всё  с  головы  до  ног…

Движением  руки…
Движением  пространства…
Движением  зрачка…
Движением  реки…
Тебе  сегодня  всё
И вся, увы,  подвластно…
Твои  ручные  Боги
Сжимают кулаки…

Подвластна суета…
Парад  планет  и  время…
Связующая  нить
Пронзенных  ими  снов…
Ах,  почему  же  мне
Не  удалось  поверить
В  реальность  твоих  тел…
В  связь  дум,  желаний...
Слов…