Тебе водить

Евгений Топорков 2
Безудержное веселье отвратно,
а тихая грусть благородна.
********************

Настоящее сегодня.
Дело прошлое вчера.
Ну а будущего сроки,
начинают счёт с утра.

Непредвиденным маячат.
Неизведанным влекут.
Вот судьбою
бросят мячик.
И в кого-то
попадут.

Мы мишени все
по сути.
Молоды или стары.
Коль попал,
не обессудьте.
Выходите из игры.