Большой Трагический Исход

Наталья Шмыгина
Психопатический Израйль! -
Психопатические Штаты! -
Психопатический нацистский "Хайль!"-
Мне не хватает Экспрессии Русского Мата,

Чтоб выразить Ужас и Гнев
Израненой Русской Души! -
Как говорится:"Святых Выноси!"
Иль - "Белый Свет - Затуши!"...

Психопатический Израйль!
Ты даже Не Подозреваешь,
Какой Пожар ты Раздуваешь,
Став Пешкой в Мировой Игре!

Ничем не заглушить Вселенский Вопль,
Что издаёт Земля и Взорванная Газа! -
Так каковы ж Последствия
Отчаянной Резни Убийц Христа?!:
Прощены Будут Господом Все Действия ХАМАСа! -

Большой Трагический Исход... -
На Совести Токсичных Штатов... -
Не Может Выжить Ни Один Народ,
Копающий Могилу Соседу своему иль Брату!.. -

Многострадальной Палестине - Быть! -
И Сирии разрушенной - Подняться! -
Коль Государствам Доброй Воли - Взяться
Всем Вместе, и - Очистить Мир от Зла,
Что наровит Планету Сжечь Дотла! -

Большой Трагический Исход... -
Он - Неминуем! - Хочешь - Плачь! - Иль - Смейся!..
Большой Трагический Исход... -
Уже не за Горой: За Лучшее - Борись! -
На Лучшее - Надейся!..

                08.12.2023.