Дань псевдо уважения здесь лайк простой... Пустой

Андрей Шевченко 6
Образчик восприятия "духовного".
Являет эта публика для Вас.
Такого отношенья "бесподобного",
Увы, но вижу Я не в первый раз.

Здесь чувств "высоких" явно не приятие.
Мир задубел, от всяческих проблем.
Искусства не нужны ему объятия.
В Бездушия тут человек попал похоже плен.