Не студи, морозушко!

Ирина Скибина
1.
Не студи, морозушко,
В это ночь меня!
Мне сегодня хочется
Капельку тепла!
Пусть скорей наступят
Мартовские дни!
А метели-вьюги
Ты угомони!

Припев:
Вот бы солнца лучик –
И решён вопрос!
Морозушко, голубчик!
Не щипай мне нос!

2.
Дров возьму охапку,
Печку растоплю!
Будет в доме жарко!
Беды прогоню!
С неба звездопады
Ты мне не дари!
А ветра-бураны
Ты угомони!

Припев:
Вот бы солнца лучик –
И решён вопрос!
Морозушко, голубчик!
Не щипай мне нос!

3.
Каждый день смотрю я
На свой календарь!
Снова разрисуешь
Окна мне, как встарь!
Брось его, морозушко,
Посох ледяной!
Знаешь, как мне хочется
Погулять с тобой!

Припев:
Вот бы солнца лучик –
И решён вопрос!
Морозушко, голубчик!
Не щипай мне нос!


Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет