Сущее

Ири Тихомирова
Я - существительное!
Женщина за шестьдесят...
Удивительно. Восхитительно.
И я не хочу назад.

Ностальгию...
Давно не приветствую,
Толку в ней,
Уже ни на грош!
То, что есть, люблю,
И в руках пестую,
День пришел,
Его и живёшь!

Мороз за тридцать
В седом декабре!
Танцуют в солнечных лучах
Снежинки....
И замерли от холода
Берёзки во дворе,
Я существую,
В этой вот картинке!