Я вышел из себя и потерялся

Сергей Михайлов 518
Я вышел из себя и потерялся
В переплетении непрожитых путей,
Но отсвет настоящего остался,
Им жизнь мне говорит, что я не с ней.

Что не растоплен в сердце лёд бесчувствья,
Что нет раскаянья и боль не принята,
И, что оставлена ненужным захолустьем
Без Слова Твоего моя душа.

Тогда я у себя прошу прощенья
За то, что попытался бросить крест,
И убежать туда, где нет стремленья,
А есть желанье перемены мест.

И, отвергая, слабости минуту
Я снова становлюсь самим собой.
Из, болью обретённого, уюта,
К земле иду дорогой неземной.


Фото автора.