Моя осень

Шацкая Лидия
Стучит,стучит в окошко осень
Прозрачным,ливневым дождем.
Седая с поднебесья просинь
Грустинкой вновь крадется в дом.

Закрою дверь,закрою ставни,
Завешу шторами окно.
Воспоминанье сердце ранит
Зажгу свечу,уже темно.

Мне темнота укроет плечи,
Теплее станет на душе.
Все говорят,что песня лечит,
Хочу послушать в тишине.