Мечта за мужа - Сатира

Отеген Ибиш
Прошу тебя творец Всевышний,
Исполни заветную мечту,
Я так люблю на свете мужа,
Что за него всегда прошу!
Как я желаю сердцем мужу,
Духовных благ, душевных сил,
Чтоб он внутри был как снаружи,
Ходить налево прекратил!
Чтоб не курил, не пил спиртного,
И на руках меня носил,
Чтоб превратился в миг ручного,
И как слуга лишь мне служил!
Чтоб на работе наконец-то,
Повысят должность и оклад,
И до копейки его средства,
Мне начисляет банкомат!
И чтоб отныне и вовеки,
Муж будет крепкий семьянин,
Прошу, услышь меня Всевышний,
Я жду ответ всю жизнь! АМИНЬ!
Декабрь 2023г.