Елка

Елена Коваленко 13
Давай, нарядим елку, дорогой!
Достанем с антресолей все коробки
С игрушками и разной мишурой,
Гирляндами (не выбило бы пробки)

Давай развеселимся, милый мой,
Забудем возраст свой и все тревоги,
Ведь Новый год - он праздник заводной,
Любимый праздник наш, один из многих

И пусть игрушки радостно блестят
На веточках зеленых, а гирлянды -
Пусть огоньками разными горят,
И бусы елочные радуют стеклянно

Давай, нарядим елку, дорогой..
Как в детстве, улыбнемся снова чуду…
Еще один проходит год.. Долой!
А Новый год счастливым все же будет!