Добрый знак снежок приносит

Людмила Михейкина
Добрый знак снежок приносит,
Мир украсит, не спеша,
Из окошка я любуюсь,
Как чиста его душа.

Встречусь с ним я на крылечке,
Свежесть зимнюю вдохну
И порадуюсь сердечно,
Светлый лик его приму.

Пусть мороз шалит с порога,
Как ему не пошалить,
Впереди длинна дорога
В Новый год, в большую жизнь!