Адская жара

Евгений Бездумный
Если ,даже ,ты - алкаш ,
Или нравственный профессор.
Вряд ли родину продашь,
За импортный процессор .

Руку ,я ,тебе пожму ,
Не пошлю куда подальше .
Всё наболевшее пойму
И не важно кто тут старше .

Ведь не мы с тобой отрыли ,
Эту черную дыру ,
Где так холодно любили
Адскую жару .