Если доверился, поверил в любовь...

Александр Тулбу Афоризмы
Если доверился, поверил в любовь, и отдал ключи от всего, что имеешь, не удивляйся, если в какой-то момент двери от всех ключей будут распахнуты, а душа превратится в проходной двор.