Никто, никто, вы мне поверьте, нам не заменит мать

Коля Проскурин
Друзья!Как мамы не хватает!
Её заботы и тепла,
Она меня до дней последних
От перипетий берегла
Помню, как в школу провожала
Как поправляла шарф-кашне
Потом с работы ожидала
Купив к десерту мне,Буше
Если с женой случались ссоры
Мать защищала не меня.
Считав, что бабы всегда правы,
И ,что виновник ссоры я.
Ну я конечно обижался
Потом я понял-был не прав
И я бы ввёл по всему миру
Матриархический устав
Я на погост поеду к маме,
Я так соскучился за ней,
Но парадокс-когда их нету
Они нам ближе и родней