Крест

Анастасия Вахтомина
Свой крест,
Не в силах
Я нести!
Его взвалила,
Не подумав.
На плечи,
Женские свои,
Упасть боюсь,
Не опрокинув!

Дай сил,
Мне Боже,
Дальше быть!
Не впасть
В уныние
И слезы!
Достойно жизнь,
Свою прожить,
Забыв,
Про горести
И грезы!

Пошли мне
Ангела с небес!
На помощь,
Выстоять смиренно!
Крылом незримым,
В трудный час,
Закрыть меня,
Благословенно!

О,Боже мой!
Спаси меня!
От лжи людской,
измен, дозволя!
Позволь прожить
В душе с тобой!
На все твоя,
Святая Воля!