Размечтался

Нина Закирзянова
Диалог с Владимиром Старосельским http://stihi.ru/2023/12/07/5666

Ночь настала...
Владимир Старосельский 2

Ночь настала, колдует волшебница-фея,
Песню радости, счастья поёт мне она.
Спать пора, но заснуть уже вряд ли сумею -
Пробудилась любовь, а вокруг тишина.
**********

Мой ответ - Размечтался...

Дед Щукарь, ты был не прав,
Утверждая, что жратва
Есть начало всех основ,
Может, это - у коров,
Наш приоритет - Любовь!
Ночь на крыльях прилетает,
Мы не спим, любовь встречая.
Пересчитаны все звёзды,
- Спи, жена сказала грозно.
Плохо колдовала фея,
В царство я иду к Морфею.